学生活动

社区首页 首页 > 学生活动 > 正文

网络教育漳州中山学校学习中心隆重举行201812届毕业典礼

发布于: 2019-03-06 15:22:18


3月3日上午,网络教育漳州中山学校学习中心于漳州体校会堂举行201812届学员毕业典礼。厦门大学继续教育学院夏侯建兵院长、厦门大学漳州校友会吴两同执行会长、吴炳龙常务副会长、厦门大学继续教育学院教学部李金水主任出席毕业典礼。


典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。漳州中山学校副校长兼学习中心主任余娜首先向来宾简要介绍了中山学校的办学历史和学习中心设立以来取得的成绩,希望学员们继续保持积极进取的精神,不忘初心,继续前行。

夏侯建兵院长致辞。他对毕业生们致以最热烈的祝贺,祝福毕业生们在未来获得更好的发展。他谈到,厦门大学有着近百年的光荣历史,并形成独特的“四种精神”,即陈嘉庚先生的爱国精神、罗扬才烈士的革命精神、以萨本栋校长为代表的艰苦办学的自强精神和以王亚南校长、陈景润教授为代表的科学精神。希望毕业生们继续秉承厦大精神,在人生的征程中奋勇拼搏,为母校争光。


厦门大学漳州校友会执行会长吴两同在讲话中简要介绍了漳州校友会的发展历程及后续规划,他希望毕业生们坚定理想信念,为漳州的社会经济发展做出贡献。


典礼上,来宾们为优秀学生颁发荣誉证书,并向毕业生代表授予毕业证书。优秀学生代表曾道临、康馨在典礼上发表感言,毕业典礼在激昂的《厦门大学校歌》声中圆满结束。