• 继续教育学院组织师生代表参加98周年校庆活动

    庆九八华诞,迎百年校庆。4月6日,厦门大学在一片大美春光中,迎来建校98周年校庆。我院组织网络教育厦门、福州、漳州(师大)、漳州(中山)、泉州(科培)、泉州(海峡)、深圳、南昌、杭州(西湖)等九个学习中心及夜大学师生代表约200人,来校参加多项校庆活动,共叙同学情谊,共贺厦大生日。上…
  • 凤凰花盛贺毕业,青春正好再登程——深圳研究院学习中心举行201812届毕业典礼

    凤凰花落又花开,又一个毕业季悄然而至。3月2日上午,网络教育深圳研究院学习中心201812届毕业典礼在深圳虚拟大学园顺利召开。厦门大学继续教育学院副书记杨鸿飞、厦门大学深圳研究院副院长郑庆喜、厦门大学深圳研究院办公室主任叶卫华莅临典礼。典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。厦门大学继续教育学院…
  • 网络教育漳州中山学校学习中心隆重举行201812届毕业典礼

    3月3日上午,网络教育漳州中山学校学习中心于漳州体校会堂举行201812届学员毕业典礼。厦门大学继续教育学院夏侯建兵院长、厦门大学漳州校友会吴两同执行会长、吴炳龙常务副会长、厦门大学继续教育学院教学部李金水主任出席毕业典礼。典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。漳州中山学校副校长兼学习中心主任…
  • 汕头市林百欣科技中专学习中心举行2018届(秋)毕业典礼暨2019级(春)开学典礼

    2019年2月24日上午,厦门大学网络教育汕头市林百欣科技中专学习中心举行了2018届(秋)毕业典礼暨2019级(春)开学典礼。厦门大学继续教育学院副书记杨鸿飞、教学部李金水主任、林百欣科技中专副校长蔡苗以及汕头学习中心相关工作人员出席了典礼。 典礼开始前,会场播放了厦门大学的校歌和宣传片,…
共54条  1/14 
首页上页