• 坚守梦想 奋发图强

    ​我是2015秋季会计学专业的毕业生蔡建娇,三年的学习时光转瞬即逝,我们能顺利地完成学业是来之不易的,我们不会忘记我们背后凝结了许多人的付出,感谢各位领导老师三年来的无私栽培与关心爱护!在今年6月底的时候,我很荣幸有机会能够去厦大本部参加毕业典礼,在雄伟的建南大礼堂,在盛开的凤凰花…
  • 百花竞放 争报春晖

    百花竞放 争报春晖 发布于: 2018-05-16 00:00:00.0      我是会计学专业的一名学生,我的名字叫王湘如。
  • 感恩遇见 感谢有你

    感恩遇见 感谢有你 发布于: 2017-07-19 00:00:00.0 2017年6月18日,注定是个难忘的日子,在这凤凰花开的时刻,在这大雨纷飞的夏季,厦大毕业典礼悄然而...
  • 千里之行,始于足下

    我是2016年秋季会计本科专业的高珊妹,我们有缘相聚和相识在厦门大学深圳研究院这里,都源于一个共同的目标——不断提升自我。我们都处在一个知识呈爆发式增长的世界里,生活、工作环境的变化越来越快,需要面对不断出现的新知识、新技术。一次性的学校教育,越来越不能满足我们个人终身的社会需要。…
共6条  1/2 
首页上页