学生活动

社区首页 首页 > 学生活动 > 正文

凤凰花盛贺毕业,青春正好再登程——深圳研究院学习中心举行201812届毕业典礼

发布于: 2019-03-06 15:25:38

凤凰花落又花开,又一个毕业季悄然而至。3月2日上午,网络教育深圳研究院学习中心201812届毕业典礼在深圳虚拟大学园顺利召开。厦门大学继续教育学院副书记杨鸿飞、厦门大学深圳研究院副院长郑庆喜、厦门大学深圳研究院办公室主任叶卫华莅临典礼。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。厦门大学继续教育学院杨鸿飞副书记致辞,他向毕业生们致以最热烈的祝贺,希望毕业生们不论走到何处,都时刻牢记“自强不息,止于至善”的校训,更加自信地投入到新的人生征程中,在职业发展道路上取得更好的成绩,把“追求真理、艰苦奋斗、严谨治学、勇攀高峰”的优良传统发扬光大。

 


致辞结束,毕业生们分批上台参加毕业证书、学位证书授予仪式。毕业生代表高珊妹发表感言,她表达了对学校、老师、父母、朋友和同学的感谢之情,并表示将和所有毕业生一起,秉持厦大校训“自强不息、止于至善”精神,继续奋勇前行,努力走出人生新高度。

随后,厦门大学深圳研究院郑庆喜副院长发言,他向来宾们介绍了厦门大学的人文历史、大学之道,以及厦大独特的“四种精神”,希望学子们不忘初心,秉承“四种精神”,弘扬厦大文化,成为令母校骄傲的厦大人。

 


最后,全体毕业生合唱厦门大学校歌,典礼圆满落幕。