我院顺利完成2022年下半年网络教育统考、学位课程考试工作
撰稿:   发布日期:2022-11-16   来源:

2022115—6日,我院顺利举行2022年下半年网络教育统考、学位课程考试。受新冠肺炎疫情影响,本次考试采用在线闭卷方式进行,每门课程考试时长90分钟,统考报考人数为7437人,11512科次;学位课程考试报考人数为624人,1248科次。统考、学位课程考试参加人数再创新高。

为确保考试顺利举行,保证考试的严肃性、规范性和公正性,我院制定详细的考试方案和应急预案,多次召开协调会议,完善考试流程,确保考试规范、有序进行。112日,专门召开考务工作会,强调考试工作纪律、考试流程,培训考试平台的功能操作,学院党总支副书记、分管学历教育院领导黄明伟强调本次考试的重要性,要求工作人员明确工作职责,全面熟悉考试流程,齐心协力,做好本次考试工作,为学院高质量发展作出自己的贡献。

考试前,学院安排专门的技术团队通过远程控制等方式对考生软件安装进行指导,组织考生参加模拟考试,测试考试设备,熟悉考试流程。考试当天,按照考试流程,设立巡视、监考、考务、远程巡考、特殊情况处理、技术保障等工作组。考试全程录音录像,影像资料按照学院有关规定进行存档。

厦门大学网络教育公共课程统一考试工作小组的有关领导及教学督导员到场指导工作。

394D3

Top