关于查看2018年上半年学士学位课程考试成绩的通知

有关考生:

2018年上半年学士学位课程考试的成绩已于2018年5月25日公布,考生可登陆http://cjy.xmu.edu.cn/degree/login.jsp,查看考试成绩。考生如对考试成绩有异议,可于公布日期起至5月31日之前,向继续教育学院教学部提出成绩复核申请(表格详见附件),逾期将不予受理。

根据《厦门大学授予成人高等教育本科毕业生学士学位实施细则》(2013年修订稿)第六条的有关规定,学位课程考试不及格者不能补考,有一门不及格者即不授予学士学位。

 

附件:学位成绩复核规定及办理流程.doc

 

 

 

继续教育学院

 

一八年五月二十五日

 


厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.edu.cn All rights reserved. |学习中心查看录取信息|