关于我校未与北京尚德机构合作的严正声明

    我院近期发现北京尚德机构利用网络等媒介,以厦门大学主考院校的名义发布招生宣传信息。对此,我院严正声明如下:

    1.我校从未与北京尚德机构开展过任何方式的合作。对于盗用厦门大学名义进行非法招生宣传的单位或个人,我院将保留追究其法律责任的权利。

    2.我院官方网站网址为:http://nec.xmu.edu.cn,微信公众号为:xmuwljy。

    3.我院一直坚持规范办学,从未授权我校网络教育学习中心以外的任何单位、机构开展招生宣传工作。学院网站首页招生专栏中可查询我院网络教育各学习中心联系方式,请广大社会考生注意甄别,不要轻信某些网站或培训机构的招生信息宣传,避免个人上当受骗、蒙受损失。考生报名咨询若对受理机构或收费项目有任何疑问,或发现任何假冒厦门大学高等学历继续教育的招生行为,可及时拨打我院咨询电话:0592-2183994。

    特此声明



厦门大学继续教育学院

2018年1月15日


厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.edu.cn All rights reserved. |学习中心查看录取信息|
技术支持: 西安博达软件股份有限公司