关于查看K201903批次毕业论文写作安排的通知


有关学生:

 K201903批次毕业论文写作于2019年3月4日—6月17日进行,现将有关事项通知如下:

 一、学生须严格按照《厦门大学本科毕业论文(设计)规范》《厦门大学继续教育学院本科毕业论文(设计)写作管理规定》《厦门大学学术不端行为处理暂行办法》《学位论文作假行为处理办法》《高等学校预防与处理学术不端行为办法》等规定进行写作、编辑、排版,严禁论文作假行为。一旦发现作假行为,学院将按有关规定处理。

 二、学生须按照写作进度表规定的时间,按时提交各阶段的稿件。若有一阶段未提交稿件,后一阶段将无法提交稿件,视为放弃本次论文写作,成绩记为不及格。

 三、拟申请学位的学生,应主动告诉指导老师要申请答辩,并在2019年7月1日学院公布拟评成绩后,在平台提交答辩申请、终稿论文、查重总相似比和查重报告。答辩申请获准的学生在7月5日前向学习中心提交一式四份纸质论文及终稿论文查重报告。论文查重检测结果重复率为30%以下(含文献述评和个人发表的相关成果,一段文字超过50字以上的,必须修改)。论文查重网址:http://vpcs.cqvip.com/personal/?from= detail_licon_gocheck(维普论文检测系统)。

 四、学院将随机抽查学生的论文终稿,重复率超过30%者,一律按不及格处理。

 五、论文写作的有关安排请进入平台查看。学生在论文写作期间,有关指导老师的问题,可向学习中心反映;有关平台的操作问题,可向技术部杨老师咨询,电话:0592-2181355。

 特此通知



教学部

二零一九年三月二十二日

 


厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.edu.cn All rights reserved. |学习中心查看录取信息|