关于网络教育高起专建筑工程技术专业学生提交毕业实践总结报告的通知

有关学生:

    网络教育2017秋高起专建筑工程技术专业本学期毕业实践将于2019年4月14日结束,请根据《厦门大学网络教育高起专建筑工程技术专业毕业实践任务书》(见附件1)的要求,撰写毕业实践报告,现将有关注意事项通知如下:

    1.2019419日前,学生向学习中心提交毕业实践总结报告和毕业实践鉴定表。

    2.毕业实践总结报告字数不少于3000字,文字简明通顺,排版规范,并插入工地现场与实践报告内容有关的照片5张以上。

    3.总结报告主要包括:实践工作和实践工程概况、主要实践内容、业务上和思想上的主要收获。

    4.毕业实践总结报告采用A4版面,单面打印,必须用学院规定的封面(见附件2)

    5.毕业实践指导老师安排表(见附件3),学生在撰写总结报告如遇到问题,可向指导老师咨询。

    特此通知



教学部

二零一九年四月三日


厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.edu.cn All rights reserved. |学习中心查看录取信息|
技术支持: 西安博达软件股份有限公司