厦门大学—中国民用航空飞行学院干部履职能力提升班圆满结业

20181210日上午,中国民用航空飞行学院干部履职能力提升班在厦门大学举行隆重的开学仪式,中国民航飞行学院党委常委、副院长李卫东,学院党委常委、组织部长、党校校长李蓉,厦门大学继续教育学院党总支书记蔡郑伟出席开班典礼,来自民用航空飞行学院50名优秀中青年干部参加典礼。

蔡郑伟首先代表继续教育学院发表了热情洋溢的讲话,对重庆电子工程职业学院的教师们的到来,表示热烈的欢迎,并简要介绍了厦门大学的校史,预祝大家在厦门大学度过一段美好的学习时光。李蓉代表民航飞行学院党委对参训学员作动员讲话。李卫东宣布了本届培训班的支委、班委干部名单。

针对本次培训班的特点,我院聘请了具有较高理论水平和丰富实践经验的专家,他们的讲课,既有深入浅出的专业理论知识,又有可操作性的实践经验。培训期间,学员都以严谨细致的态度,孜孜以求的甘当“小学生”的精神,虚心学习,专心听讲,用心思考,潜心研究,全身心投入到培训学习中去。培训圆满结束后,学员们普遍反映这次培训不仅开阔了眼界,增长了知识,更重要的是接受了新的理念,为今后的教书育人工作指明了方向。

                                                             培训部  姚远


厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.edu.cn All rights reserved. |学习中心查看录取信息|
技术支持: 西安博达软件股份有限公司