厦门大学—天心区全面深化改革暨社会治理能力提升培训班在我校顺利开班

20181203日,“天心区全面深化改革暨社会治理能力提升培训班”在联兴楼103报告厅顺利开班,参训学员为天心区社会治理领导干部,共计46人。

我院培训部孙锦水主任、天心区委办常务副主任何海兵亲自出席了开班典礼,并作重要讲话。孙锦水在致辞中详细介绍了厦门大学的发展历史与现状,希望通过依托我校优势学科资源和继续教育学院长期积累的办学经验,助力天心区社会治理工作更上一层楼。何海兵在开班动员讲话中,特别强调了在培训期间的纪律要求,并对继续教育学院的支持表示感谢。

培训为期5天,目的在于综合提高天心区社会治理干部的履职能力,培训内容涵盖共同缔造与三社联动厦门社区治理理念及其实践中国区域差异与区域发展战略选择政务礼仪十九大精神解读政府思维创新与治理能力提升文明城市建设经验与启示:厦门特区案例中国社会转型治理之法治应对突发事件媒体应对与舆论引导并以小组讨论形式分组开展讨论,加强理论与实践能力。

 

 

                                                  (培训部 张晓昕)


厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.edu.cn All rights reserved. |学习中心查看录取信息|
技术支持: 西安博达软件股份有限公司