我院组织全院教职工观看纪念五四运动100周年大会直播

2019年4月30日上午10时30分,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。发扬五四精神,深化爱国意识,学院党总支高度重视,组织安排全院教职工集中观看大会盛况。

聆听习近平总书记的讲话,感受五四运动蕴含的深刻历史内涵,体会习总书记对新时代中国青年的殷切希望,全员教职工深受鼓舞,在收看完大会后纷纷表示,要高举爱国主义伟大旗帜,结合自身工作特点,披荆斩棘、砥砺奋进,争做新时代的奋进者、开拓者、奉献者。

会后学院各在职教工党支部将进一步组织党员开展学习讨论等活动。



文/李舟洁 图/杨建铸、廖雪洁




厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.edu.cn All rights reserved. |学习中心查看录取信息|
技术支持: 西安博达软件股份有限公司