我院2018年度教职工大会顺利召开

417日,继续教育学院2018年度教职工大会在翔安校区继续教育大楼A202会议室召开。学院党政领导及全体教职员工参加了会议,会议由学院工会主席肖佳主持。


在雄壮的国歌声中,教职工大会正式开幕。会上,院长夏侯建兵教授作2018年学院工作报告及2019年学院工作计划、2018年财务收支情况报告。他指出,学院2019年的工作重点,要紧紧围绕党和国家对继续教育的战略部署,贯彻落实学校第十一次党代会精神,把方向、谋大局、定策略、促改革,将继续教育学院建成与厦门大学身份相匹配的、具有厦门大学特色的终身教育平台。

接着,学院党总支书记邱旺土就学院教职工出国(境)相关要求及申报审批程序作说明,进一步加强和规范学院教职工出国(境)的管理。

随后,三个工会小组对学院工作报告及相关规定等进行了审议、讨论,并就大家关心的、与学院发展密切相关的事项深入开展讨论,积极建言献策。之后,会议审议通过了2018年学院工作报告及2019年学院工作计划、2018年财务收支情况报告。

最后,邱旺土书记作会议总结发言。他充分肯定了全体教职工积极行使民主权利的意识和热情,勉励大家团结协作齐奋进,凝心聚力创佳绩,并就保障2019年学院工作目标和任务的顺利实现提出要求:一是政治为先,确保稳定;二是居危思危,拓展业务;三是开源节流,提量增效;四是稳步改革,改善民生;五是勠力同心,开创未来。

大会在庄严的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

(图/杨建铸、张元荣 /丘少春)



厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.edu.cn All rights reserved. |学习中心查看录取信息|