我院培训部骨干到厦门城市党建学院商讨合作

为落实学院2019年“履职尽责 担当作为”专题工作会议精神,拓展非学历继续教育办学资源,42日下午,我院黄明伟副院长、培训部孙锦水主任及部门骨干赴厦门城市党建学院考察学习,探讨我院与厦门城市党建学院合作共建事宜。

厦门城市党建学院培训部经理助理谌娟详细介绍厦门城市党建学院的发展历程、组织架构、业务范围等,希望双方在师资拓展、实训基地等方面能互相借鉴、互通有无、合作共建。黄明伟表示:厦门城市党建学院优化整合了厦门市各类城市党建特色资源,党建类别丰富,实训基地与我院的非学历继续教育优势互补。希望借助厦门城市党建学院的实训平台,拓展我院的办学资源。随后,双方共同探讨了合作模式、财务制度等,并表达了建立长期合作关系的意愿。

此次交流为今后双方深化合作,共同发展建立了良好开端。

(图/ 廖雪洁)