党建之窗 首页  >  党建之窗  >  正文

【“两学一做”常态化制度化】我院在职教职工第一党支部党员赴澳头社区参观学习

发布于:2019年03月26日 15:13

为丰富党支部组织生活,提高党支部战斗力、凝聚力,3月22日上午,我院在职教职工第一党支部党员赴澳头社区参观学习。


全体党员首先来到澳头社区党群活动服务中心,澳头社区老党员、老村长苏圻天介绍社区党支部党建工作的先进经验、澳头社区的基本情况及发展变化,并与全体党员进行了沟通和交流。随后,大家在苏圻天的带领下,参观澳头社区党群活动服务中心、澳头村史馆、厦门超旷美术馆、“莫兰蒂”公园等,亲身感受党中央乡村振兴战略给澳头带来的巨大变化。

通过此次参访活动,我支部党员对基层党群服务中心的职能作用及党中央战略部署有了进一步理解。党员纷纷表示,将进一步领会党中央各项精神,不忘初心,牢记使命,立足岗位,推动我院继续教育事业持续发展。

(在职教职工第一党支部)