党建之窗 首页  >  党建之窗  >  正文

积极落实党支部“立项活动”,增强党支部战斗力

发布于:2019年03月21日 15:12

为加强党支部建设,提高党支部组织生活质量,增强党支部工作活力,320日下午,在学院领导的带队下,在职教职工第二支部党员参观学习了红点设计博物馆·厦门。


此次参观学习,红点设计博物馆总经理石振弘、副总经理胡昉昉亲自接待,并与学院支部党员亲切交流。随后在讲解员的带领下,支部党员参观了来自全球45个国家和地区、涵盖红点产品设计大奖、红点设计概念大奖、红点传达设计大奖三大奖项的获奖作品,带领大家领略了各个领域设计的顶尖水平和设计师及设计团队的创新思维,了解了当下国际前沿的工业设计趋势。

此次活动作为支部“固定党日+”活动,也是为了更好的落实党支部“立项活动”,增强党支部的战斗力。通过参访学习,提升业务能力,提高综合素养,以更好的创新教育服务。



(在职教职工第二支部)