关于我院有关招生宣传的严正声明

发布于: 2018-06-15 00:00    浏览次数:

近期,社会上有办学培训机构利用网络等媒体(介),以与我校合作的名义发布不实招生宣传信息,其中有“中国跆拳道教育开发院”在其发布的招生信息中涉嫌侵权,招生信息中含“厦门大学”、“与厦门大学合作”等不实信息。

对此,我院严正声明:

1、厦门大学继续教育学院是厦门大学组织实施在职继续教育的专门办学单位,从未与中国跆拳道教育开发院开展任何合作。我院官方网站网址为:http://nec.xmu.edu.cn,微信公众号为:xmuwljy,上述网站首页招生专栏中可查询我校网络教育各学习中心合法名单及联系方式;

2、我院成立以来,一直坚持规范办学,从未授权我校网络教育学习中心以外的任何单位、机构开展招生宣传工作。请广大社会考生注意甄别,不要轻信某些网站或培训机构的招生信息宣传,避免个人上当受骗、蒙受损失。考生报名咨询若对受理机构或收费项目有任何疑问,或发现任何假冒我院的招生行为,可及时拨打我院咨询电话:0592-2183994;

3、对于冒充我院名义进行虚假招生宣传等侵权行为,我院保留通过法律途径追究相关机构侵权法律责任的权利。

特此声明

厦门大学继续教育学院

2018年6月15日



厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.com.cn All rights reserved. |网站管理| |邮箱登录| |学习中心查看录取信息|
技术支持: 互联天下科技发展(深圳)有限公司 www.vnetoo.com