关于厦门大学自学考试工作的声明

发布于: 2017-07-04 00:00    浏览次数:

根据福建省教育考试院《福建教育考试院关于调整自学考试部分面向社会开考专业主考学校的通知》(闽考院自〔2015〕1号)的有关精神,我校从2017年下半年起不再承担自学考试主考院校的任务。2017年7月以后不再对自考毕业证书附属盖印,我校对自学考试署印颁发毕业证书的工作已经全部结束。
    现再次郑重声明:我校从未开展自考招生培训业务,也从未授权或委托任何培训机构代理招生宣传。请广大社会考生注意甄别,不要轻信某些网站及培训机构所做的信息宣传,避免个人上当受骗、蒙受损失。同时,我校保留通过法律途径追究相关机构侵权法律责任的权利。

咨询与投诉电话:0592-2182260

投诉举报邮箱:gzy@xmu.edu.cn

 

 

                                                      厦门大学继续教育学院
                                                             二0一七年七月

 


厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.com.cn All rights reserved. |网站管理| |邮箱登录| |学习中心查看录取信息|
技术支持: 互联天下科技发展(深圳)有限公司 www.vnetoo.com