关于夜大学本学期期末及下学期开学有关事项的通知

发布于: 2017-07-13 00:00    浏览次数:

各位同学:

2016-2017学年第二学期期末考试已于近期结束,暑假将于7月23日开始,9月16日结束。现将本学期期末及下学期开学的有关事项通知如下。

一、报到、注册与正式上课

下学期定于916日(星期六)下午2:30—5:00报到、注册917正式上课。

二、补考

9月23日为补考时间。需补考的学生在报到、注册时,向班主任领取补考通知单。学生必须凭学生证、身份证及补考通知单进入考场参加考试,否则,取消考试资格。

三、课程免修

学生应在9月29之前将成绩单(原件)、免修申请表等免修材料交给班主任,班主任汇总后,交教学部办理。免修在院领导审批之前,学生应照常听课,参加考试。

四、课程重修

学生如有课程不及格,应在9月29之前,带学生证、身份证到班主任处填写重修申请表,办理重修。逾期恕不办理。

五、教材

学院委托厦大南强书苑采购教材,学生于91-23到厦大南强书苑购买。

特此通知。

                                                       厦门大学继续教育学院

                                                             二一七年七月

 


厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.com.cn All rights reserved. |网站管理| |邮箱登录| |学习中心查看录取信息|
技术支持: 互联天下科技发展(深圳)有限公司 www.vnetoo.com