关于夜大学K2018春批次毕业论文答辩安排的通知

发布于: 2018-06-27 00:00    浏览次数:

有关学生:

夜大学K2018春批次论文答辩将于2018年7月1日进行,现将论文答辩的有关事项通知如下:

一、答辩时间、地点

答辩时间为2018年7月1日,地点在厦大学生公寓教学楼。各专业的具体答辩安排请进入平台查询。

二、答辩程序

1.自我介绍。主要介绍姓名、学号、专业等信息。

2.自我陈述。主要陈述论文题目、选题原因、研究思路、主要内容、研究的主要方法手段、主要参考文献等,时间5分钟左右;

3.提问与答辩。答辩小组向学生提问毕业论文(设计)有关的基本理论、基本知识、基本技能、基本方法,综合考察学生分析问题与解决问题的能力;

4.评定成绩。答辩结束后,答辩小组根据学生研究能力、论文写作水平及答辩情况综合评定成绩。

三、学生答辩注意事项

1.答辩者必须携带学生证、身份证,提前15分钟到达答辩地点签到;

2.答辩者必须衣冠整齐,庄重,穿短裤、背心、拖鞋者不得进入教室进行答辩;

3.答辩者要注意自身修养,有礼有节,虚心听取老师的意见。

特此通知

教学部

二零一八年六月二十七日


厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.com.cn All rights reserved. |网站管理| |邮箱登录| |学习中心查看录取信息|
技术支持: 互联天下科技发展(深圳)有限公司 www.vnetoo.com