关于查看K201803批次论文拟评成绩和提交答辩申请的通知

发布于: 2018-06-15 00:00    浏览次数:

有关同学:

网络教育K201803批次毕业论文拟评成绩已公布,请有关学生进入平台,查看拟评成绩。拟评成绩不及格的学生,如对拟评成绩有异议,请于2018年6月19日前,向学习中心提交复核申请书,由学习中心汇总后,交学院复核。

欲申请论文答辩的学生,必须在2018年6月19日前进入平台,提交答辩申请,并向学习中心提交纸质论文(一式四份)和论文查重报告(一份)。其中,纸质论文必须严格按照学院要求进行排版、装订;查重必须使用维普论文检测系统http://vpcs.cqvip.com/personal/?from=detail_icon_gocheck,且查重总相似比控制在30%以内。逾期未提交答辩申请和论文者,视为放弃答辩资格。论文拟评成绩“优秀”而未提出答辩申请者,论文最终成绩自动降为“良好”。已申请答辩的学生无故缺席,其最终成绩将降级处理。

论文答辩的具体时间和地点,将在2018年7月4日前在学院网站公布,请关注学院网站的有关通知。

教学部

2018年6月14日



厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.com.cn All rights reserved. |网站管理| |邮箱登录| |学习中心查看录取信息|
技术支持: 互联天下科技发展(深圳)有限公司 www.vnetoo.com