关于做好K201709开课批次网络教育高起专建筑工程技术专业毕业实践教学安排的通知

发布于: 2017-09-14 00:00    浏览次数:

各学习中心:

根据教学计划的安排,网络教育2016春高起专建筑工程技术专业将于本学期进行毕业实践。现将该课程的教学工作安排通知如下:

一、学生选课、交费后,自行联系毕业实践单位,并将实践单位名称、实践单位指导人姓名、联系方式等信息提交给学习中心。学习中心汇总学生提交的有关信息,填写《厦门大学网络教育高起专建筑工程技术专业毕业实践安排表》(附件1),并盖上中心印章。学习中心必须在2017920日前,将中心学生的实践安排报学院审批。逾期未报者,不予补报。

二、学生毕业实践的时间为四周,安排在925-1020日进行。

三、学生不得以各种理由为借口,免除毕业实践。毕业实践成绩不及格者,不能毕业,且必须重新选课,参加毕业实践。

四、学习中心应根据《厦门大学网络教育高起专建筑工程技术专业毕业实践任务书》(见附件2)的规定,做好毕业实践的安排和管理工作,并及时向学院反馈有关情况。

 

附件1:厦门大学网络教育高起专建筑工程技术专业毕业实践安排表.xls

附件2:厦门大学网络教育高起专建筑工程技术专业毕业实践任务书.doc

 

 

教学部

二零一七年九月十四日


厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.com.cn All rights reserved. |网站管理| |邮箱登录| |学习中心查看录取信息|
技术支持: 互联天下科技发展(深圳)有限公司 www.vnetoo.com