校领导莅临我院调研

发布于: 2018-06-28 00:00    浏览次数:

6月26日下午,赵铁校长助理、李伟中校长助理等一行5人到我院调研,我院党总支书记蔡郑伟、党总支副书记杨鸿飞、副院长郭如梅、黄明伟及有关人员出席座谈会。

蔡郑伟简要介绍了我院发展历程、机构设置、人员编制、办学概况等,并从学院工作任务、学生教育情况、党建情况、党政联席会议情况等方面进行汇报,并在数字化资源开放共享、资金支持、翔安办学阶段性挑战等方面提出我院遇到的困难和工作中发现的问题,建议学校加强顶层设计与统筹规划,促进继续教育更好发展。

22.jpg

赵铁肯定了我院多年来发展成果,他指出,继续教育是高校人才培养、服务社会的重要窗口,办学要经济效益、社会效益兼顾,才能将继续教育做大做强。李伟中希望我院再接再厉,为贯彻落实十九大关于“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”的精神做出应有贡献,服务学校“双一流建设。座谈中,双方还就工作中的一些相关问题交换了意见和看法。

 

 

(图/杨建铸  文/吕凤楠)

 


厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.com.cn All rights reserved. |网站管理| |邮箱登录| |学习中心查看录取信息|
技术支持: 互联天下科技发展(深圳)有限公司 www.vnetoo.com