中国石油大学(华东)远程教育学院客人到访我院

发布于: 2018-06-27 00:00    浏览次数:

6月22日,中国石油大学(华东)远程教育学院教学部、研究室、资源建设部等一行5人访问我院,就继续教育工作进行座谈交流。我院副院长郭如梅以及有关人员出席座谈会。

郭如梅首先对客人的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校继续教育转型与管理历程、学院机构设置、人员编制、办学概况等。随后中国石油大学(华东)远程教育学院教学部胡伟主任简要介绍了中国石油大学(华东)远程教育学院的基本情况和办学现状。他表示,此次前来学习厦门大学继续教育工作的好经验和好做法,重点在人才培养、教师聘任与管理、教学组织与实施、教学资源建设、质量监控与保障等方面展开探讨,为推动自身发展打好基础。座谈中,双方还就工作中的一些相关问题交换了意见和看法。

双方均表示,此次座谈增进了彼此间了解,希望在今后工作中能够进一步加强交流,寻求资源共享与合作的机会,促进共同发展

(图/杨建铸  文/吕凤楠)