中国石油大学(北京)网络与继续教育学院薛谦院长一行访问我院

发布于: 2018-06-13 00:00    浏览次数:

6月12日,中国石油大学(北京)网络与继续教育学院薛谦院长、曹学庚老师等一行二人访问我院,就继续教育工作进行座谈交流。我院院长郑文礼、副院长郭如梅以及有关人员出席座谈会。

郑文礼首先对客人的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校继续教育转型与管理历程、学院机构设置、人员编制、办学概况等。随后薛谦简要介绍了中国石油大学(北京)网络与继续教育学院的基本情况和办学现状。她表示,中国石油大学(北京)网络与继续教育学院于2017年11月合并组建,目前处于业务磨合阶段,此次前来学习厦门大学继续教育工作的好经验和好做法,为推动自身发展打好基础。座谈中,双方还就工作中的一些相关问题交换了意见和看法。

1.jpg 

双方均表示,此次座谈增进了彼此间了解,希望在今后工作中能够进一步加强交流,寻求资源共享与合作的机会,促进共同发展。

2.jpg

 

(图/谢智勇  文/吕凤楠)

 


厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.com.cn All rights reserved. |网站管理| |邮箱登录| |学习中心查看录取信息|
技术支持: 互联天下科技发展(深圳)有限公司 www.vnetoo.com