我院党总支召开中共厦门大学第十一次代表大会代表选举大会

发布于: 2018-05-30 00:00    浏览次数:

5月28日下午,我院党总支在思明校区离退休工作处会议室召开全体党员大会,选举出席中共厦门大学第十一次代表大会的代表。会议由院党总支书记蔡郑伟主持。

首先,蔡郑伟传达了校第十一次党代会的指导思想,向大会介绍了党员代表应具备的条件、名额、构成比例等要求,并通报了我院党总支代表预备人选的酝酿产生过程等内容。

随后,大会按照选举办法及相关程序,以无记名投票方式差额选举产生了3名出席中共厦门大学第十一次代表大会代表。

(30).jpg

(图/杨建铸    /廖雪洁)