西藏民族大学党委副书记、校长刘凯一行到访我院

发布于: 2017-12-23 00:00    浏览次数:

12月21日,西藏民族大学党委副书记、校长刘凯,党委(学校)办公室主任张宏伟,继续教育学院副书记贺震明等一行5人到访我院,我院全体党政领导班子及相关部门负责人会见了客人并就继续教育工作进行座谈交流。座谈会由郑文礼院长主持。

郑文礼首先对客人的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校校情校史、我院的办学概况和管理模式。刘凯表示,厦门大学对口支援西藏民族大学十四年,两校相互学习,结下了深厚的友谊。西藏民族大学继续教育学院成立刚满2年,新校区正在建设1万平米的继续教育学院新大楼,继续教育发展亟待全面系统的顶层设计、统筹规划。此次前来学习厦门大学继续教育工作的好经验和好做法,重点围绕非学历继续教育师资库建设、网络教育平台规划建设、优质网络资源开放共享等方面寻求合作空间。座谈中,双方就工作中的一些相关问题交换了意见和看法。

 3.jpg

双方均表示,今后要增强交流,优势互补,实现合作共赢,将《厦门大学对口支援西藏民族大学2018年工作计划》继续教育业务相关计划落到实处。

会后,双方围绕所关心问题展开进一步交流。

 2.jpg

西藏民族大学与我院长期以来保持密切联系。继今年5月19日西藏民族大学党委常委、副校长邹亚军一行到访后,西藏民族大学党委副书记、校长刘凯一行再次到访我院。相信在双方的重视和努力下,一定会互相促进、协同发展,为构建终身教育体系、建设学习型社会贡献力量。

(文/吕凤楠   图/谢智勇)

 


厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.com.cn All rights reserved. |网站管理| |邮箱登录| |学习中心查看录取信息|
技术支持: 互联天下科技发展(深圳)有限公司 www.vnetoo.com