我院召开会议部署开展2017年度考核工作

发布于: 2017-12-13 00:00    浏览次数:

12月12日下午,我院召开会议,传达学校绩效考核评价体系改革工作布置会精神,开展学院2017年度部门考核测评,并对下一步的绩效考核工作做出部署,学院全体教职员工出席大会。会议由学院院长郑文礼教授主持。

郑文礼向与会人员通报了学校绩效考核评价体系改革工作布置会主要内容、相关精神以及学院2017年财务收支状况。他指出,在学校启动绩效考核评价体系改革的背景下,我院要密切关注、努力跟进,积极配合学校工作,下一步将紧密结合学校的要求和我院实际,落实做好绩效考核各项任务。我院今年办学收入突破亿元,办学业绩较去年有一定提高,离不开各位员工的辛勤努力。在翔安校区开展继续教育办学机遇与挑战并存,更需要全体职工齐心协力,开拓创新,再上新台阶。

1.jpg

随后,学院各部门负责人依次向大会汇报了2017年度工作开展情况,分析了存在的困难和问题,并对下一步工作提出了设想。

QQ图片20171213145251.jpg

 最后,蔡郑伟书记强调,绩效考核评价体系改革是学校的重点工作,旨在提升业绩、改进作风,强化服务意识,提高管理效能,校领导多次做出重要指示,我们要高度重视,积极、正面、认真领会学校精神,把各项工作落实到位。各部门通过年度工作汇报增加了相互间的了解,应借此进一步增强协同合作意识。全院职工要秉承客观、公正原则,实事求是、负责任地参与考核测评,评价不要“变形”、“变味”,真正体现鼓励上进、鞭策一般、惩罚落后,学院的工作才能每年都有新发展、新进步。

3.jpg

会后,全体参会人员对学院各部门2017年度的工作情况进行民主测评。             

 

 

 

 

 (继续教育学院   吕凤楠)


厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.com.cn All rights reserved. |网站管理| |邮箱登录| |学习中心查看录取信息|
技术支持: 互联天下科技发展(深圳)有限公司 www.vnetoo.com