贵州工程应用技术学院继续教育学院聂小燕副院长一行访问我院

发布于: 2017-12-07 00:00    浏览次数:

12月6日,贵州工程应用技术学院继续教育学院聂小燕副院长等一行八人访问我院,就继续教育工作进行座谈交流。我院杨鸿飞副院长及有关人员出席座谈会。会议由杨鸿飞主持。

11.jpg

杨鸿飞对客人的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校继续教育转型与管理相关概况与我院的机构设置、人员编制、办学现状和管理模式。聂小燕简要介绍了贵州工程应用技术学院发展历程和继续教育工作的基本情况和办学现状。她表示,贵州工程应用技术学院继续教育学院正面临转型改革,此次前来学习厦门大学继续教育工作的好经验和好做法,重点了解厦门大学继续教育管理模式、绩效考评办法、非学历培训等情况,以促进自身发展。座谈中,双方还就工作中的一些相关问题交换了意见和看法。

22.jpg

座谈会后,聂小燕一行参观了我校翔安、思明校区,实地感受厦大文化、体悟厦大精神。双方一致表示,今后要不断加强交流探讨,更好地促进共同发展进步。

(文/吕凤楠  图/谢智勇)

 

 


厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.com.cn All rights reserved. |网站管理| |邮箱登录| |学习中心查看录取信息|
技术支持: 互联天下科技发展(深圳)有限公司 www.vnetoo.com