激情飞扬,继续最强——我院员工积极参加学校教职工运动会

发布于: 2017-11-06 16:32    浏览次数:

运动会入场式.jpg

11月3日上午,第52届学生田径运动会、第18届教职工运动会、第26届老年人体育健康大会开幕式在思明校区演武运动场隆重举行。我院全体教职工以饱满的热情参加了运动会开幕式入场式,大家迈着整齐的步伐,展现出了斗志昂扬、奋发向上的精神风貌。当队伍行进至主席台前,我院全体教职工齐声喊出了“激情飞扬,继续最强”的响亮口号。

1.jpg

为期2天的比赛中,我院教职工参加了5个单人项目比赛和3个团体项目比赛。比赛首日,张元荣老师在男子1500米青年教师组比赛中荣获第四名的优异成绩;蔡丽霞老师在女子跳远青年教师组中取得了第五名的佳绩。在4*100米,20*50米等集体项目中,我院教职工也有不俗的表现。

2.jpg

在此之前,我院教职工还积极参加了10月29日举办的趣味运动会,学院党总支蔡郑伟书记、郑碧娇副书记带头参与了定点投篮、卓越圈等项目比赛。在“时空隧道”项目中,运动员们全情投入、齐心协力,取得了团体第六名的好成绩。

3.jpg

本届运动会我院教职工踊跃报名,参与比赛的人数达到全院总人数的60%以上。通过赛场上的团结协作、奋力拼搏,既发扬了“爱拼敢赢”的体育精神,也凝聚了人心、鼓舞了士气。在今后的工作中,我们将锐意进取,开拓创新,争做继续教育的排头兵。

4.jpg

(文 廖婉瑜/图 谢智勇、杨建铸)


厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.com.cn All rights reserved. |网站管理| |邮箱登录| |学习中心查看录取信息|
技术支持: 互联天下科技发展(深圳)有限公司 www.vnetoo.com