重阳共聚首——我院组织敬老节活动

发布于: 2017-11-06 00:00    浏览次数:

九九重阳,秋风送爽,花果飘香。为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统美德,营造爱老助老的氛围,2017年11月1日上午,学院组织离退休老同志开展座谈交流及参观翔安继续教育大楼等活动。我院党总支蔡郑伟书记、郑碧娇副书记以及相关工作人员与离退休老同志进行亲切的交流和座谈。

44444.jpg

蔡郑伟首先代表学院欢迎大家的到来,对老同志的贡献和对学院事业发展的关心、关注表示肯定,随后向离退休老同志介绍了学院目前事业发展情况,并将学院新大楼现阶段的建设情况和将来的规划与发展前景进行了简要介绍。离退休老师也纷纷提出了对学院发展的建设性意见和建议,并表达了对学院美好愿景的祝福。

座谈会后,在蔡郑伟等人陪同下,离退休老同志参观了继续教育大楼以及翔安校区,领略了校园的美丽风光。

1111.jpg

                                                             


                                                  ( 文:苏玉梅/图:谢智勇)

                                                          2017年11月2日

 

 


厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.com.cn All rights reserved. |网站管理| |邮箱登录| |学习中心查看录取信息|
技术支持: 互联天下科技发展(深圳)有限公司 www.vnetoo.com