我院召开2018春招生工作专题会

发布于: 2017-11-02 00:00    浏览次数:

为助力学校 “双一流”建设,办好继续教育,实现高等教育内涵式的发展,结合学院的工作要求,  2017年10月27日上午,我院在A203会议室召开2018春季网络教育招生工作专题会,郑文礼院长、郭如梅副院长、学院财务、教学部、学生工作部及招生部相关人员参加会议,会议由郭如梅主持。

会议审议通过了2018年春季招生简章及相关招生宣传材料内容,进一步明确了为贯彻我校关于调整高等学历继续教育办学定位的战略部署。我校网络教育从2018年春季招生开始,只招收专升本、高起本层次,停止高起专层次招生。同时,为激励学习中心积极开拓生源市场,会议讨论了2018年招生奖励政策和办法。会议还研究了2018年春季招生宣传品方案及2018年春季校外学习中心走访计划等事项。随后,参会人员还就与我校网络教育密切相关的议题进行了热烈交流和讨论,郑文礼在认真听取了大家的发言后,针对性的提出了指导性意见。

郑文礼强调,办好继续教育,须在规范管理的前提下,落实好我校网络教育办学转型、提升办学层次的发展定位要求,做好增设校外学习中心的工作,做好拟新增专业的调研和开设工作;充分发挥学校优势,做好招生宣传,加强对学习中心的支持和指导;应开拓思维,立足于继续教育事业改革发展的战略高度上,寻突破,求创新,谋发展,不断扩大我校网络教育的影响力,推动学院事业上新台阶。


222.jpg

招生部

                                                                                         2017年10月30日

 


厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.com.cn All rights reserved. |网站管理| |邮箱登录| |学习中心查看录取信息|
技术支持: 互联天下科技发展(深圳)有限公司 www.vnetoo.com