浙江广播电视大学卢文辉副校长一行到访我院

发布于: 2017-11-02 00:00    浏览次数:

2017年10月31日下午,浙江广播电视大学副校长卢文辉、原党委副书记侯宇、教务处处长张建飞等一行9人到访我院,我院郑文礼院长、杨鸿飞副院长、郑碧娇副书记、学校现代教育技术与实践训练中心刘传尧老师及我院相关部门负责人会见了客人并就继续教育有关工作进行了座谈交流。会议由郑文礼主持。

卢文辉首先简要介绍了浙江广播电视大学的发展历程和办学现状。他指出,浙江广播电视大学是浙江省普通高校在线开放课程管理中心挂牌单位、浙江省精品在线开放课程暨浙江省高等学校在线开放课程共享联盟秘书处所在单位,此次调研的目的是了解厦门大学继续教育办学、在线开放课程建设与使用现状,促进自身创新发展。郑文礼随后介绍了我校发展概况,学院的发展沿革、人员编制和办学概况,刘传尧介绍了我校资源建设、开放共享及参与福建省高校在线联盟相关现状。座谈中,双方就学校网络教育平台管理和学校开放课程政策支持、经费来源、支持服务等相关问题交换了意见和看法。

111.jpg

双方均表示今后将密切联系、加强沟通,携手推进双方业务,为构建终身教育体系、建设学习型社会贡献力量。 

8888.jpg 

(文/吕凤楠   /谢智勇)


厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.com.cn All rights reserved. |网站管理| |邮箱登录| |学习中心查看录取信息|
技术支持: 互联天下科技发展(深圳)有限公司 www.vnetoo.com