北京国家会计学院、厦门国家会计学院客人到访我院

发布于: 2017-10-30 00:00    浏览次数:

2017年10月27日下午,北京国家会计学院张志刚副院长、远程教育中心张静主任,厦门国家会计学院远程教育处戚群科长一行9人到访我院,我院郑文礼院长、杨鸿飞副院长、郭如梅副院长、郑碧娇副书记及相关部门负责人会见了客人并就继续教育有关工作进行了座谈交流。会议由郑文礼主持。

郑文礼介绍了我校发展概况,学院的发展沿革、人员编制和办学概况。张志刚简要介绍了北京国家会计学院发展历程和办学现状,表明此次调研的目的是学习借鉴厦门大学继续教育工作经验,促进自身转型发展。座谈中,双方就工作中的一些相关问题交换了意见和看法。

2.jpg

双方探讨了在学历继续教育招生、非学历继续教育在线培训、资源建设等领域开展合作的可能性,表示今后将密切联系、加强沟通,争取实现资源共享、优势互补。

 1.jpg

(文/吕凤楠     /张元荣)

 


厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.com.cn All rights reserved. |网站管理| |邮箱登录| |学习中心查看录取信息|
技术支持: 互联天下科技发展(深圳)有限公司 www.vnetoo.com