我院召开继续教育学院智慧大楼建设与数字化学习资源建设专题研讨会

发布于: 2017-10-25 00:00    浏览次数:

为落实十九大精神,办好网络教育与继续教育,进一步规划和推进继续教育智慧大楼建设,提升我院数字化学习资源建设水平,2017年10月24日下午,我院于A203会议室就继续教育智慧大楼建设以及数字化学习资源建设召开专题研讨会,郑文礼院长、杨鸿飞副院长、郭如梅副院长,资源建设与技术保障部全体人员以及教学部相关业务负责人参加会议,会议由郑文礼主持。

11.jpg

 

郑文礼首先强调了本次会议的两个主题,希望全体参会人员立足学院发展现状,结合教育信息化发展前沿与趋势,畅所欲言,充分交流、研讨,齐努力,共谋划,为学院智慧大楼建设及数字化学习资源建设建言献策。

会上,资源建设与技术保障部相关人员从总体技术架构、功能结构及网络结构等方面介绍了继续教育智慧大楼建设的整体技术方案。郑文礼指出,要在整体设计的基础上进一步细化和落实大楼建设细节,加快推动学院智慧大楼建设的进程。

随后,资源建设与技术保障部相关工作人员就资源建设现状、亟待解决的问题以及下一步工作计划进行汇报,教学部相关负责人从教学需求出发对学习资源建设提出了一些建议。接着,大家围绕学习资源建设下一步工作计划进行了深入的交流与讨论。郑文礼认真听取了大家的发言,逐一进行点评,并就相关问题提出了指导性意见。

最后,郑文礼进行会议总结。他指出,在学院智慧大楼建设及数字化学习资源建设上,各部门要加强交流与合作,立足当前发展现状,着眼长远发展需求,在进一步夯实发展基础的同时,站在继续教育事业改革发展的战略高度上,寻突破,求创新,谋发展,推动学院发展再上新台阶。

 

 


厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.com.cn All rights reserved. |网站管理| |邮箱登录| |学习中心查看录取信息|
技术支持: 互联天下科技发展(深圳)有限公司 www.vnetoo.com