弘成科技发展有限公司高嵩副总裁一行到访我院

发布于: 2017-08-14 00:00    浏览次数:

2017年8月10日,我院合作伙伴单位——弘成科技发展有限公司高嵩副总裁、李旭旻副总监等一行4人到访我院。学院郑文礼院长、杨鸿飞副院长、王传金副院长、各部门主任及相关业务负责人出席了座谈会议。

郑文礼首先对客人的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校发展沿革和学院的办学概况。高嵩简要介绍了弘成科技发展有限公司发展现状及转型方向,并表示此次来访不仅是为了与我院沟通促进厦门大学网络教育平台运维工作,更希望扩大双方合作范围,实现资源优化配置。

弘成科技发展有限公司DEE二部门经理崔新利汇报了2017年上半年厦门大学网络教育运维项目相关情况;产品解决方案管理中心王彬经理进行业务产品、典型案例介绍,重点介绍了非学历继续教育网络培训相关流程并进行平台演示。

接着,双方围绕今后合作发展规划、网络学历教育弘成平台运维、非学历继续教育网络培训平台等主题分组展开交流。

通过面对面座谈交流,双方均表示收获颇丰,既解决了网络学历教育弘成平台一些具体的技术问题,也了解了彼此在新常态下的转型方向与发展规划,并探讨了非学历继续教育网络培训的合作开展,推动双方未来在更大范围更多领域内的合作,实现资源共享、优势互补,为构建终身教育体系、建设学习型社会贡献力量。

(继续教育学院   吕凤楠)