詹心丽副校长莅临我院调研指导工作

发布于: 2017-07-18 00:00    浏览次数:

7月17日下午,詹心丽副校长到我院走访调研。学院党政领导班子、各部门负责人、相关业务负责人出席了调研座谈会。

詹心丽首先察看了解了继续教育大楼各个区域的建设情况及功能设计,并到各办公室慰问我院教职工。她指出,大楼建设要贯彻朱崇实校长指示精神,科学设计、合理布局、功能超前,努力打造“数字化、现代化、信息化、智能化”的厦门大学继续教育基地。

               1(4).jpg                  

在随后的调研座谈中,詹心丽指出,朱崇实校长非常重视学校继续教育发展,希望继续教育做大做强。学院搬迁翔安已满一学期,办学空间得到拓展,硬件条件得到改善,学院上下更要努力工作不懈怠,今后继续教育要由外延发展转向内涵建设,增强继续教育理论研究,推进体制机制创新。各部门负责人、相关业务负责人踊跃发言,分别从招生、教学、财务、资源建设、学生工作、校友工作方面进行汇报。詹心丽详细了解各业务模块工作重点,并做出工作指示,特别针对学校资源整合、网络教育办学、学院校友工作建设做出重点批示:要依托厦大优势学科,挖掘厦大优质师资,整合各兄弟单位优秀网络课程资源,建设一批具有厦大特色的精品课程,促进校内资源开放共享;召开网络教育相关办学院系协调会,努力提升网络教育教学质量;重视校友工作,挖掘校友资源,反哺学院人才培养,逐步推进校友工作开展。

12.jpg

詹心丽充分肯定了继续教育学院取得的办学成绩和良好社会效益,强调学院今后要多与兄弟院校学习交流,借鉴其先进工作经验;同时要加强与学校内部各单位的联系,积极争取职能部门的支持;学院要有居安思危的意识,共同为推进继续教育事业发展做出努力。

11.jpg

(继续教育学院  吕凤楠)

 


厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.com.cn All rights reserved. |网站管理| |邮箱登录| |学习中心查看录取信息|
技术支持: 互联天下科技发展(深圳)有限公司 www.vnetoo.com