网络教育2018年9月统考课程免考审核通过名单公示

各位同学:

      网络教育2018年9月统考课程免考申请已经结束。根据全国高校网络教育考试委员会办公室《全国高校网络教育部分公共基础课统一考试2018年9月考试工作安排》(网考电函[2018]11号)“考生申请免考,由各网络教育学院、中央广播电视大学负责审定后进行公示,并通过统考信息管理系统将免考信息报送网考办备案”的精神,我院根据有关规定,对王鹏等1103人次的免考材料进行了审核,现将审定结果予以公示。学生若有问题,请及时向教学部刘老师反映 ,电话:0592-2187710。

      特此通知。


继续教育学院

                                                            2018年10月18日



厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.edu.cn All rights reserved. |学习中心查看录取信息|
技术支持: 西安博达软件股份有限公司