南京航空航天大学继续教育学院客人到访我院

1228日上午,南京航空航天大学继续教育学院党委书记高斌、副书记贡海俊等一行七人到访我院,就继续教育工作进行座谈交流。我院党总支副书记杨鸿飞及有关人员出席座谈。


杨鸿飞对客人的来访表示热烈欢迎,并从学院发展沿革、办学现状、人员编制等方面介绍了我院的基本情况。高斌简要介绍了南京航空航天大学继续教育学院的发展历程和办学概况,并表示此次前来学习厦门大学继续教育办学经验,以促进自身发展。座谈中,双方就高校继续教育管理体制及运行机制、绩效考核、国际合作、非学历继续教育培训等问题交换了意见和看法。

双方均表示,此次座谈增进了彼此间了解,希望在今后工作中能够进一步加强交流与合作,促进共同发展。



(图/杨建铸 /郑晓霞)



厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.edu.cn All rights reserved. |学习中心查看录取信息|
技术支持: 西安博达软件股份有限公司