校领导到我院召开干部任免宣布大会

1228日下午,我院在A202会议室召开干部任免宣布大会,校党委副书记、副校长李建发,校党委常委、副校长邓朝晖出席会议。会议由校党委常委、组织部部长孙理主持。我院全体教职工参加了会议。


会上,李建发宣读了学校任免决定:夏侯建兵同志任厦门大学继续教育学院院长、中共厦门大学继续教育学院总支部委员会委员、副书记;因学校中层干部轮岗,郑文礼同志不再担任厦门大学继续教育学院院长、中共厦门大学继续教育学院总支部委员会委员职务;黄明伟同志任中共厦门大学继续教育学院总支部委员会委员。李建发代表学校充分肯定了郑文礼同志任继续教育学院院长的12年里带领全体教职工在学校继续教育事业发展上做出的突出贡献,对新院长夏侯建兵同志提出要求和希望。

郑文礼同志表示坚决服从学校的决定,感谢学校对自己工作的充分肯定,热烈欢迎夏侯建兵同志加入继续教育的队伍。他深情回顾了自己在继续教育学院院长岗位上12年的工作生涯,未来将一如既往关心和支持学校继续教育事业的发展。郑文礼同志总结了担任院长期间取得的成绩,并说明我院面临的挑战、仍需努力做好的事宜,希望未来继续教育学院在夏侯建兵院长的带领下更进一步、蓬勃发展。


夏侯建兵同志也表示坚决服从学校的决定,同时感谢学校的信任,将全身心投入新的工作岗位,与学院班子成员、全体教职工一起开拓创新,攻坚克难,将继续教育学院的各项工作推向一个新的发展阶段。

继续教育学院党总支书记蔡郑伟同志表示,坚决拥护学校的决定,学院领导班子将积极配合夏侯建兵院长做好继续教育学院的各项工作,按照校党委 、校行政的要求,朝着学校期望的发展目标奋进。

邓朝晖充分肯定了郑文礼同志在学校继续教育制度建设、提升学校影响力、理论研究、管理模式改革等方面做出的突出成绩。接着,她讲到,夏侯建兵同志工作经验丰富,工作能力强,希望做好工作交接,确保继续教育工作平稳进行,带领继续教育学院全体教职工,扎实工作、创新发展、立德树人,建成与学校“双一流”建设相匹配的高水平有特色的继续教育学院。

(图/杨建铸 文/吕凤楠)


厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.edu.cn All rights reserved. |学习中心查看录取信息|
技术支持: 西安博达软件股份有限公司