我院工会组织捐赠衣物献爱心活动

近日,根据学校工会“关于向宁夏回族自治区固原市隆德县捐赠衣物献爱心倡议书”的通知精神,我院工会专门召开工会委员研究布置、组织开展工作。此次活动在学院党总支的指导下,得到了在职教工党支部的大力支持。

活动期间,学院党员积极带头、工会会员热情参与,纷纷贡献了自己的一份爱心,让温情在冬日里不断传递和汇聚。目前,学院工会已将我院教工捐赠的160余件衣物封箱打包,寄往隆德县,随同衣物寄去的,深含着大家的祝福,希望能为处于严寒中的隆德县父老乡亲带去温暖,温暖每一颗渴盼着一个暖冬的心。

(继续教育学院工会宣 /张裕乾、赵丹丹  /丘少春)