我校召开2018年度继续教育管理委员会办公室工作会

1212日上午,我校在颂恩楼1009会议室召开2018年度继续教育管理委员会办公室工作会,研究学校继续教育有关工作。副校长邓朝晖、继续教育管理委员会副主任兼办公室主任郑文礼、继续教育管理委员会办公室副主任杨鸿飞及相关人员参加了会议。

会议通报了我校非学历继续教育的现状,重点针对存在问题和面临的困难进行讨论。我校非学历继续教育近年来迅速发展,办学规模逐年扩大,亟待进一步理顺体制机制、明晰职责、加强监管,创造、优化和谐稳定的办学环境,培育品牌项目,实现“管办分离,促进继续教育健康有序发展。

此次会议有利于加强我校继续教育规范管理与内涵建设,促进继续教育转型升级。

(继续教育管理委员会办公室 吕凤楠)


厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.edu.cn All rights reserved. |学习中心查看录取信息|
技术支持: 西安博达软件股份有限公司