我院召开期中工作会

为总结上半学期工作、研究学院及部门业务发展及部署下一阶段工作,11月2日上午,我院在A202会议室召开期中工作会,学院党政领导班子、各部门负责人及业务负责人参加会议,会议由郑文礼院长主持。

郑文礼通报了学院近期重点工作完成情况,他指出,阶段性工作总结很重要,希望各部门总结经验、查找不足,坚决克服松懈麻痹畏难情绪,保证各项业务顺利开展。随后,各部门负责人及业务负责人从自身工作出发,介绍相关工作现状、提出亟待解决的问题、下一步工作计划,共同探讨解决方案。

蔡郑伟书记进行会议总结。他强调,各部门要从学院大局出发、齐心协力,落实工作制度,抓好效率和质量,强化安全责任,确保学院健康发展。


(继续教育学院 吕凤楠)



厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.edu.cn All rights reserved. |学习中心查看录取信息|
技术支持: 西安博达软件股份有限公司