校领导莅临我院调研

10月30日上午,韦俊平校长助理(广西艺术学院副校长,挂职我校校长助理)等一行4人到我院调研,我院院长郑文礼教授、党总支副书记杨鸿飞、副院长黄明伟及有关人员出席座谈会。

郑文礼从学院的基本情况,事业发展现状,发展中的机遇与挑战、优势与差距等方面进行汇报,并提出下一阶段工作思路和举措和继续教育事业发展的意见建议。他提出,学校应进一步加强顶层设计与统筹规划,促进继续教育更好发展。郑文礼还简要介绍了参加北京大学继续教育100周年纪念座谈会相关情况,与会者共同探讨继续教育发展前景。


韦俊平肯定了我院多年来发展成果,他讲到,广西艺术学院近期调整继续教育布局,成立了培训中心,大力发展非学历继续教育。此次来学院希望借调研之机学习、借鉴厦门大学继续教育管理及办学经验,促进自身发展。座谈中,双方还就我校职工夜校运行模式、服务部队系统人才培养、继续教育“管办分离”制度等问题交换了意见和看法。


(图/杨建铸 文/吕凤楠)



厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.edu.cn All rights reserved. |学习中心查看录取信息|
技术支持: 西安博达软件股份有限公司