我院“博学大讲堂”走进九华山启动仪式暨“九华山旅游发展股份有限公司青年管理者培训班”开班仪式隆重开启

近期,我院“博学大讲堂”走进九华山启动仪式暨“九华山旅游发展股份有限公司青年管理者培训班”开班仪式在九华山旅游股份发展有限公司总部隆重开启。学院院长郑文礼教授、培训部主任孙锦水老师和培训部主管陈斐老师一行前往公司总部参加有关活动,九华山旅游发展股份有限公司董事长舒畅、副总经理汪晓东和人力资源总监李晓颖出席,双方签订了长期合作协议。

舒畅董事长对我院一行人员的来访表示热烈欢迎,并对郑文礼院长亲自带队参加活动表示衷心感谢。他首先介绍了九华山旅游发展股份有限公司的基本情况和发展规划,对近年来公司的快速发展及员工队伍素能提升的需求做了详细介绍。舒董事长表示,厦门大学作为一所著名的综合性大学,办学历史悠久,文化底蕴深厚,具备门类齐全的学科优势,尤其是在经管学科方面具有强大实力,因此最终选定厦门大学作为本公司员工队伍能力素质提升的合作院校,将与我院开展为期两年的办学合作。

郑文礼院长介绍了厦大的校史文化和学科优势,表示一定会积极发挥我校的学科优势及在非学历继续教育方面的专长,全力做好此次员工素能提升培训项目。对于培训师资、培训内容、授课方式、培训场地等各个方面均可根据九华山旅游发展股份有限公司的实际需求,创新模式、灵活安排,最大限度满足企业的培训需求。“博学大讲堂”走进九华山,是我院继“博学大讲堂”走进将乐后的又一重大项目的延伸,旨在创新办学模式,为九华山旅游发展股份有限公司的员工素能提升提供全面智力支持。

本次合作共精选了三十余个专题,内容紧扣旅游服务发展、经济热点及企业管理专题等内容,每个月将在九华山或厦大定期举办一至两场专题报告。

(培训部 陈斐)