厦门大学远程教育厦门直属学习中心师生开展喜迎中秋佳节共叙情谊活动

金风送爽,丹桂飘香,最是团聚好时光。916日晚,厦门学习中心近七十名网络教育同学欢聚一堂,喜迎中秋佳节,共话师生情谊。学院副院长黄明伟、厦门学习中心厉旭光主任、卢幼平老师、厦门市青少年宫古筝专业教师李娟等参加了本次活动。

             10.jpg

本次活动由厦门学习中心“学生联谊会”组织举办,中心老师全程指导,活动主题为“风雨同行、辉煌共庆”。在致辞中黄明伟副院长对“学生联谊会”的学生骨干和积极参与活动的同学表达了诚挚的问候和感谢;在职网络学习的特殊性使得同学们对线下活动常怀期待,“学生联谊会”要充分发挥作用,为全体同学提供加强交流、展现自我的大舞台,同时他希望未来能有更多同学加入到这个集体,充分释放活力,为全体网络教育同学创造更多精彩纷呈的活动机会。

活动中,叶晓黎、陈达明、余勇等三位同学上台为大家分享了自己的创业经历和成功经验,拼搏进取的韧劲和成长智慧感染了在场师生,激励着大家永不言弃,励志前行,同时也是对本次活动内涵的最好诠释。

   20.jpg 30.jpg

古筝曲《山丹丹开花红艳艳》和《浏阳河》由李娟老师优雅弹奏,行云流水、曲调灵透、韵味悠长,让人陶醉其中,内心充满了浓浓的幸福感;谢予喆小朋友的双排键电子琴独奏《中国范儿》和《青春舞曲》,活力四射,让人不禁感叹“后生可畏,焉知来者之不如今也。”

                   40.jpg

最后,状元王中王的产生将活动现场气氛推向高潮,厦门中心主任厉旭光老师为许居燕同学颁奖,全场为之欢呼祝福。难忘今宵,师生同台,让我们共祝愿,共写辉煌。

                  50.jpg

据悉,设立“学生联谊会”,旨在为厦门学习中心网络教育的毕业生和在籍生搭建一个线下沟通交流的平台,是全体网络教育同学的一个大家庭。今后将充分发挥“学生联谊会”的作用,根据网络教育学生的学习特点,组织开展富有特色和吸引力的活动,对加强班级集体荣誉感、加深师生情谊、提升学生对学院的归属感具有十分积极的意义。

                     厦门直属学习中心

                                                    2018917

 


厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.edu.cn All rights reserved. |学习中心查看录取信息|
技术支持: 西安博达软件股份有限公司