弘成科技发展有限公司丁向东总裁到访我院

9月11日上午,我院合作伙伴单位——弘成科技发展有限公司丁向东总裁到访我院。学院郑文礼院长、蔡郑伟书记、杨鸿飞副书记、郭如梅副院长、黄明伟副院长及各相关业务负责人出席座谈。

在我院与弘成科技发展有限公司合作十周年之际,郑文礼对客人的来访表示热烈欢迎,合作中双方一直保持良好交流互动,在此基础上合作进一步深化。丁向东表示,此行旨在进一步加强沟通交流,实现互利共赢。

随后双方围绕网络教育平台、招生规范、在线考试、支持服务队伍、网络安全稳定等方面展开交流。丁向东表示,感谢大家的宝贵意见建议,公司将高度重视,着力于巩固现有合作成果、解决重点难点问题,促进厦门大学网络教育项目健康稳定发展。

本次会议在新学期伊始举行,针对双方迫切需要解决的问题进行探讨,对于促进新学期我院网络教育工作有重要意义。

(文/吕凤楠   /杨建铸)