邓朝晖副校长莅临继续教育学院调研指导工作

发布于: 2018-08-22 00:00    浏览次数:

8月22日上午,我校分管继续教育工作副校长邓朝晖莅临继续教育学院调研指导工作,与学院党政班子成员、各部门负责人座谈交流,并到各办公室看望在岗教职工。学院院长郑文礼、党总支书记蔡郑伟、副书记杨鸿飞、副院长黄明伟等陪同邓朝晖一行实地察看了解继续教育大楼各个区域的建设情况及功能设计

1.jpg

座谈会上,郑文礼从学院的基本情况及历史变革、事业发展情况、发展面临的机遇与挑战、今后工作的主要思路和举措、需要学校帮助解决的问题等五个方面代表学院做汇报。蔡郑伟从理顺继续教育管理体制机制,资源共享、财务政策支持、我院搬迁翔安校区办学运行情况等方面出发,提出工作思路和建议。杨鸿飞、黄明伟也分别从继续教育管理委员会办公室工作、我院非学历继续教育工作中遇到的困难和问题进行汇报,并提出意见建议。

1(1).jpg

邓朝晖对学院的工作给予了充分肯定。她指出,继续教育学院整体工作取得了较好的成绩,树立起厦门大学继续教育优质品牌,创出名牌,为学校办学提供了很好的支撑。她强调,在学校办学空间条件十分紧张的情况下,在翔安校区建设起较具规模的继续教育大楼,是学校重视继续教育工作的重要体现,希望学院班子及全体教职工能够继续发扬学院“自觉意识”,讲创新、讲奉献,立足岗位、克服困难、不负厚望,在学校“双一流”建设中做出应有的贡献。她还结合座谈中学院提出的财务政策支持,加强学校非学历继续教育工作管控、维护学校利益等方面提出具体工作指示,她要求学院要将改革创新精神贯彻落实到工作中,早日实现“建设与厦门大学创建世界一流大学目标发展相适应的高水平、有特色的继续教育”的发展目标。

(继续教育学院宣)


厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.edu.cn All rights reserved. |学习中心查看录取信息|
技术支持: 西安博达软件股份有限公司