河南信息统计职业学院教师综合素质提升培训班在我校顺利开班

2018年8月2日,河南信息统计职业学院教师综合素质提升培训班在我校科艺中心多功能厅顺利开班。我院书记蔡郑伟、河南信息统计职业学院党委书记刘录林参加了开班式并致辞。

1.jpg

蔡郑伟在致辞中对参训的180名教师学员表示热烈欢迎,并向大家介绍了厦门大学的办学历史、发展定位、优势学科以及我校在人才培养和国际化办学方面的发展情况。他希望各位学员珍惜这次难得的学习机会,重温大学学习时光,并祝各位学员在厦大度过一段美好的学习时光。刘录林作了开班动员,他强调了此次培训对提升教师综合素质的重要意义,并向参训学员提出了严格要求。

3.jpg

2.jpg

培训期间,河南信息统计职业学院领导分别与我院、经济学院相关领导开展了办学合作交流座谈会和学科交流座谈会。双方就网络学历教育的招生形式、教学方式、专业设置、管理模式等内容交换了意见和看法。在与经济学院的学科交流中,双方就统计学科发展历史和现状、学科和专业建设、人才培养模式等方面进行了深入探讨和交流。此次的培训和交流,双方促进了了解,增强了友谊,为今后的进一步合作打下了良好的基础。河南信息统计职业学院对此次培训的热情接待和精心安排给予了高度评价,对课程的设置以及老师的授课效果都给予高度赞赏,希望双方今后在学科建设、人才交流等方面继续加强合作与交流。

(培训部 廖雪洁)

 

 


厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.edu.cn All rights reserved. |学习中心查看录取信息|
技术支持: 西安博达软件股份有限公司