厦门监狱劳动改造业务暨党的十九大精神轮训班(第一期)在我校顺利开班

发布于: 2018-08-10 00:00    浏览次数:

    2018年7月30日下午,厦门监狱劳动改造业务暨党的十九大精神轮训班(第一期)在我校群贤二103教室顺利开班。我院副院长黄明伟、培训部主任孙锦水、厦门监狱党委委员,副监狱长饶兴权出席了开班仪式。

11.jpg 22.jpg

黄明伟在致辞中对参训的75名学员表示热烈欢迎,并向学员详细介绍了厦门大学的办学历史、校园文化、优势学科以及我校在人才培养和国际化办学方面的发展情况,同时介绍了我院的发展历程和办学规模。他希望各位学员珍惜这次难得的学习机会,重温大学学习时光,并预祝各位学员在厦大度过一段美好的学习时光。饶兴权作了开班动员,他强调了此次培训对提升监狱干警的思想素质及业务能力有着重要意义,并提出三点要求:一要从思想上认识到位,二要在课堂上认真学习,三要在校园里遵规守纪。

我院自2016年9月成为福建省公务员培训基地以来,充分发挥学校综合学科优势,积极融入、主动服务全省各地市人才培养和干部队伍建设,在传承弘扬“百年厦大”历史文化底蕴的同时,助力我校发展为我省创新型、应用型、复合型公务员人才培养的重要基地之一。

 

(继续教育学院  熊兴)

 

 


厦门大学继续教育学院 版权所有 Copyright © 2006 nec.xmu.edu.cn All rights reserved. |学习中心查看录取信息|
技术支持: 西安博达软件股份有限公司